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  1. estratto di frutto della passione in polvere di sosa

NOVITÀ

Estratto di frutto della passione in polvere Taste Colour - 3 kg

Sosa
Cod: 45472 /
Secchio da 3 KG
  • Estratto naturale di frutto della passione in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Dona colore e gusto alle preparazioni
  • Applicazioni: biscotto, meringa, macaron, glassa, cioccolato, gelato, crema pasticcera
  • Dosaggio a seconda dell'applicazione
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Estratto in polvere

    Preparazioni: Dolciumi, dessert, gelati, tè, ripieni, impasti.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Frutto della passione liofilizzato in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce edagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Succo di frutto dellapassione (50%), maltodestrina.
  6. Sosa ha creato degli estratti in polvere a base di frutta e/o verdura per dare sapore e colore alle tue preparazioni: i Taste Colour. Grazie a questi ingredienti hai a tua disposizione una palette di colori tenui e pastello, dal gusto intenso. Questi prodotti sono disponibili sotto forma di polvere fine e sono idro e liposolubili. Sono considerati ingredienti, quindi il loro dosaggio è libero e non regolamentato. Uso consigliato: macaron, meringhe, ripieni di cioccolatini, ripieni di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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