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  1. estratto di lampone in polvere di sosa

NOVITÀ

Estratto di lampone in polvere - 10 kg

Sosa
Cod: 41224 /
Cartone di 10 kg
  • Polvere di lampone liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% Estratto naturale di lampone
  • Dona colore e gusto alle tue preparazioni, senza aggiungere umidità
  • Dosaggio a seconda dell'applicazione
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients
  • Applicazioni: biscotto, meringa, macaron, glassa, cioccolato, gelato, crema pasticciera

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Dolciumi, dessert, gelati, tè, ripieni, impasti.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Lampone liofilizzato in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Lampone
  6. Uso consigliato: macaron, meringhe, ripieni di praline, ripieni di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Quanto basta.

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