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  1. estratto di menta piperita in polvere di sosa

NOVITÀ

Estratto di menta piperita in polvere Taste Colour - 500 g

Sosa
Cod: 41394 /
Confezione di 500 g
  • Estratto di menta piperita in polvere - Sosa Ingredients per i professionisti.
  • 100% origine naturale
  • Polvere marrone.
  • Dona colore e gusto alle preparazioni
  • Applicazioni: biscotto, meringa, macaron, glassa, cioccolato, gelato, crema pasticcera
  • Dosaggio: 0,3 - 1 g/100 ml

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Da utilizzare per la preparazione di cioccolato, gelatine, mousse, pane.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Estratto di menta piperita in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Estratto di mentapiperita (48%). Supporto: sciroppo di glucosio. Olio di menta piperita(3%)
  6. Sosa ha creato degli estratti in polvere a base di frutta e/o verdura per dare sapore e colore alle tue preparazioni: i Taste Colour. Grazie a questi ingredienti hai a tua disposizione una palette di colori tenui e pastello, dal gusto intenso. Questi prodotti sono disponibili sotto forma di polvere fine e sono idro e liposolubili. Sono considerati ingredienti, quindi il loro dosaggio è libero e non regolamentato. Uso consigliato: macaron, meringhe, ripieni di cioccolatini, ripieni di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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