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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Nettare di albicocca Bergeron 6 x 1 kg
Sole e tempo: ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivate nei frutteti della Valle del Rodano e raccolte a piena maturità, le nostre albicocche Bergeron vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Ottenuto da agricoltura sostenibile, questo nettare offre un profilo cremoso e un buon equilibrio tra acidità e zucchero.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 6.26 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nettare di albicocca Bergeron |
Condizioni di conservazione | Massimo 48 ore a 2/4°C dopo l’apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.80 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.30 |
Altezza (valore) | 28.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 43.00 |
Energia (kJ) | 176.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.90 |
Proteine (g) | 0.50 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Zuccheri (g) | 9.30 |
Carboidrati totali (g) | 9.70 |
Grassi totali (g) | 0.20 |
Composizione | |
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Ingredienti | Purea di albicocca, acqua, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
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Ricetta calcolata per 40 éclair
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Passaggi: 3
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