Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Nettare di pera Williams 6 x 1 kg
Sole e tempo: ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivate nei frutteti della Valle del Rodano, raccolte e affinate fino a piena maturità, le nostre pere vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Ottenuto da agricoltura sostenibile, questo nettare cremoso offre una vera dolcezza al palato.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 6.26 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nettare di peraera Williams |
Condizioni di conservazione | Massimo 48 ore a 2/4°C dopo l’apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.80 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.30 |
Altezza (valore) | 28.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 39.00 |
Energia (kJ) | 163.00 |
Fibre alimentari (g) | 1.60 |
Proteine (g) | 0.30 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 1.01 |
Zuccheri (g) | 8.20 |
Carboidrati totali (g) | 9.20 |
Grassi totali (g) | 0.10 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Purea di pera, acqua, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette