Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Hotel, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Arancia |
Puro succo di arancia 6 x 1 kg
Sole e tempo: ecco il segreto di un succo di frutta eccezionale. Pazientemente coltivate in frutteti brasiliani e raccolte a piena maturità, le nostre arance bionde vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare il buon gusto della frutta maturata sull'albero. L’equilibrio dolce-amaro di questo succo offre una bella energia.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 6.26 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Puro succo di arancia |
Condizioni di conservazione | Conservare al riparo dalla luce.Agitare bene prima del consumo e servire fresco. Conservare in frigorifero fra +2/+4 °C per massimo 72 ore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.80 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.30 |
Altezza (valore) | 28.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 40.00 |
Energia (kJ) | 164.00 |
Fibre alimentari (g) | 2.20 |
Proteine (g) | 1.10 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Zuccheri (g) | 7.90 |
Carboidrati totali (g) | 7.90 |
Grassi totali (g) | 0.40 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | 100% arancia |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette