Pepite di fragola liofilizzata - Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistenti all'umidità
Granulato di colore rosa-rosso dalle dimensioni comprese tra 2 e 25 mm
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Fragole crispy wet proof per le creazioni di pasticceria.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pepita liofilizzata a base di fragola ricoperta di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Burro di cacao, fragola, sciroppo di glucosio, fruttosio, lampone, addensanti:fecola di patatemodificata (E1414), alginato disodio (E401)
Gusto
Note principali
Amarezza
Uso consigliato: in preparazioni asciutte per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini e in preparazioni umide, come mousse o creme, per i crispies wet proof.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!