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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Origine geografica | Grenada |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: Gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pepita liofilizzata a base di frutto della passione ricoperta di burro di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nellaconfezione originale fino all'utilizzo. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Burro di cacao, sciroppo di glucosio, succo di frutto della passioneconcentrato (8%), succodi frutto della passione (8%), maltodestrina, polpa di albicocca, addensante:amido modificato (E1414), addensanti:alginato di sodio (E401) |
Queste scaglie al frutto della passione croccanti e resistenti all’umidità hanno un sapore intenso, fresco e naturale, che amplia il campo della creatività per dolciumi, prodotti di panetteria, dessert, gelati, tè, ripieni, ecc. Dosaggio: Quanto basta
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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