Pepite di frutto della passione liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
Wet proof: resistente all'umidità
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni ottimali: in preparazioni umide (mousse, creme)
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Crispies di frutto della passione per decorazioni culinarie a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare tra 14 e 16°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di soia e derivati, presenza di LATTE e derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride
Ingredienti
Burro di cacao, sciroppo di glucosio, succo concentrato di frutto della passione (8%), frutto della passione in polvere (8%), maltodestrina, polpa di albicocca, addensanti: amido modificato (E1414), alginato di sodio (E401)
Questi granuli croccanti impermeabili al frutto della passione hanno un sapore intenso, fresco, normale che amplia il campo delle possibilità creative per confetteria, prodotti di panetteria, dessert, gelati, tè, farciture... Dosaggio: Quanto basta
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!