Pepite di lampone liofilizzato - Sosa Ingredients per i professionisti
Dimensioni: 5-8 mm
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni: inclusioni, tavolette o praline di cioccolato. Ingrediente per decorazioni istantanee
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: Dolciumi, pasticceria da forno, ma anche dessert, gelati, tè, ripieni, ecc.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
200.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pepita liofilizzata a base di lampone
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti,uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Zucchero, lampone, amido di tapioca, succo di lamponeconcentrato
Gusto
Note principali
Dolcezza
Uso consigliato: in preparazioni asciutte, per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini, e in preparazioni umide, come mousse o creme. Quanto basta
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!