Mango a cubetti liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
Liofilizzazione: sapori, sostanze nutritive e colori sono preservati
Utilizzo consigliato: in preparazioni asciutte, inclusione nelle tavolette, decorazioni di praline
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
100.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mango liofilizzato
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
12 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
100% mango
Consigli di utilizzo: da usare in preparazioni asciutte, come ripieno in tavolette, decorazioni di cioccolatini, decorazione di dessert all'ultimo minuto...
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!