Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 50.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pomodori ciliegino liofilizzati |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Pomodori ciliegino |
I pomodori ciliegino Sosa vengono privati dell'acqua, ma mantengono la forma originale. È molto interessante lavorarli, poiché il loro gusto così tipico rimane intatto.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette