Naturfoam: Agente aerante per creare schiuma per bevande aromatizzate 100% di origine vegetale
Caratteristiche: È preparato a partire dall'estratto di quillaia, un albero endemico del Cile centrale. Si dissolve facilmente in qualsiasi liquido acquoso, freddo o caldo. Può essere utilizzato con liquidi acidi.
Principali applicazioni: Creare una schiuma per bevande aromatizzate, gassate o non gassate, concentrati come sciroppi di frutta e bevande a base d'acqua, latticini, cereali, semi, frutta secca, verdura o frutta, nonché le cosiddette bevande sportive, energizzanti e contenenti fermenti.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sciroppo di glucosio all'estratto di quillaia
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Sciroppo di glucosio in polvere, estratto di quillaia (E999)
Il prodotto (0,2%) si mescola prima in una base acquosa, non è solubile in mezzi grassi. Una volta sciolto, aerare il liquido direttamente con una frusta elettrica o una pompa schiumogena (Foamkit 100% chef).
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!