Dosaggio: 2-15 g/kgUtilizzo: Scaldare a 90°C e utilizzare immediatamente. Temperatura di gelificazione: 60ºC.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Agar agar in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano,sesamo, arachidi.
Ingredienti
Gelificante: Agar agar(E406), destrosio.
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!