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  1. agar agar di sosa

Agar agar in polvere - 500 g

Sosa
Cod: 41296 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% di origine naturale: a base di estratto di alghe
  • Consente di creare gel densi e compatti
  • Utilizzo a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
  • Potere gelificante da 8 a 10 volte superiore alla gelatina
  • Gusto neutro: permette un ottimo rilascio degli aromi
  • Preparazioni: Caviale pressato, gelatina calda <90°C Mousse calde, mousse

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Drogheria
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: 2-15 g/kgUtilizzo: Scaldare a 90°C e utilizzare immediatamente. Temperatura di gelificazione: 60ºC.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Agar agar in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano,sesamo, arachidi.
    Ingredienti Gelificante: Agar agar(E406), destrosio.
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.

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