Petali di viola Cornuta essiccati Sosa Ingredients per i professionisti
Liofilizzazione: sapori, sostanze nutritive e colori sono preservati
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Da utilizzare come decorazione dei dessert all'ultimo minuto
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
10.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Viola cornuta liofilizzata
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
8.80
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di crostacei, pesce, LATTE, sedano, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²) e derivati
Ingredienti
Viola cornuta
Utilizzati interi, sono ideali per la decorazione. È anche possibile utilizzarli in prodotti secchi per preservarne la croccantezza.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!