Pezzetti di litchi liofilizzati Sosa Ingredients per i professionisti
Liofilizzazione: sapori, sostanze nutritive e colori sono preservati
Aspetto: Pezzetti color crema
Utilizzo consigliato: in preparazioni asciutte, inclusione nelle tavolette, decorazioni di praline
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
La liofilizzazione trasforma il frutto “sublimandone” il contenuto di acqua, portandolo dallo stato solido allo stato gassoso, senza fase liquida intermedia. Il frutto conserva così tutte le sue preziose proprietà. Preparazioni: Golosità, pasticceria da forno, ma anche dessert, gelati, tè, ripieni, ecc.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pezzetti di litchi liofilizzati
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Litchi
Preparazioni: Golosità, pasticceria da forno, ma anche dessert, gelati, tè, ripieni, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!