Prosorbet: Stabilizzante per sorbetti in polvere Sosa Ingredients per i professionisti.
Efficienza ottimale: texture e durata
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: Sorbetti
Utilizzabile a caldo e a freddo
Dosaggio 5 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Miscela di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Destrosio, addensanti: gomma di guar (E412), carragenina (E407), alginato di sodio (E401).
Pronta per l'uso, questa polvere è una base per la preparazione di sorbetti. Mescolare con il resto degli ingredienti (zuccheri, emulsionanti, agenti aeranti e aromi) a caldo o a freddo. Questo stabilizzante è ideale per la preparazione di sorbetti. Consistenza molto piacevole, senza cristalli.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!