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  1. mandorle cantonesi di sosa

Mandorle cantonesi caramellate - 10 kg

Sosa
Cod: 41411 /
Cartone di 10 kg
  • Mandorle cantonesi caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
  • Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
  • Resistenti all'umidità
  • Sapore intenso di frutta
  • Finitura laccata
  • Da utilizzare come inclusione o decorazione
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Mandorla
    Ipo di prodotti Frutta secca intera

    Preparazioni: Crema gelata, crema inglese, torte, snack o taglieri di formaggi.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Mandorle caramellate e fritte
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 15 e 20ºC, in un luogoasciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'utilizzo.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Mandorla, zucchero, olio d'oliva, sciroppo di glucosio.
  6. Ideale per realizzare basi di dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.

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