Noci macadamia cantonesi - Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistenti all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina edei dessert. Le noci intere sono utilizzate principalmente per la decorazione oper una successiva trasformazione.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
10.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Noci macadamia caramellate e fritte
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 15 e 20ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo.
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Nocedi macadamia (80%), zucchero, olio d'oliva, sciroppo di glucosio.
Uso consigliato: ideale per realizzare basi di dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.
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