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  1. noci macadamia cantonesi di sosa

Noci di macadamia cantonesi caramellate - 10 kg

Sosa
Cod: 41467 /
Cartone di 10 kg
  • Noci macadamia cantonesi - Sosa Ingredients per i professionisti
  • Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
  • Resistenti all'umidità
  • Sapore intenso di frutta
  • Finitura laccata
  • Da utilizzare come inclusione o decorazione

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina edei dessert. Le noci intere sono utilizzate principalmente per la decorazione oper una successiva trasformazione.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Noci macadamia caramellate e fritte
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 15 e 20ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Nocedi macadamia (80%), zucchero, olio d'oliva, sciroppo di glucosio.
  6. Uso consigliato: ideale per realizzare basi di dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.

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