Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Sesamo |
Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 600.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Sesamo caramellato |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di semi di sesamo e derivati. Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), anidride solforosa e solfiti con concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litri (espresse in SO²) |
Ingredienti | Sesamo, zucchero, miele, acido citrico E330 |
Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert.Il sesamo è essenzialmente usato per la decorazione o per una successiva trasformazione, come macinazione, ecc.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette