Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. farina di mandorle crude di sosa

NOVITÀ

Farina di mandorle crude - 1 kg

Sosa
Cod: 41409 /
Sacco di 1 kg
  • Farina di mandorle crude < 2,5 mm Sosa Ingredients per i professionisti
  • Sapore intenso di frutta
  • Ideale per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Farina di mandorle crude
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto (14-16°C).
    Lunghezza pezzo (valore) 40.00
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di sedano, arachidi, altra frutta a guscio, uova, latte, senape, sesamo, soia, solfiti.
    Ingredienti Mandorla (Valencia)
  6. Preparazioni: Cucina mediterranea e tradizionale, dolci, ecc.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.