Farina di mandorle Marcona extra fine Sosa Ingredients per i professionisti
Sapore intenso di frutta
Ideale per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse o decorazioni
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Certificazione Kasher
Disponibile a partire dal 06 dicembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla
Ipo di prodotti
Farine di frutta secca
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
10.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Farina di mandorle crude
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di anidride solforosa sopra i 10 mg/kg o 10 mg/litro (espresse in SO²)
Ingredienti
100% mandorla
Consigli di utilizzo: macaron, meringhe, ripieni di praline, preparati per creazioni pasticcere e torte. Dosaggio secondo necessità
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!