Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. farina di mandorle extra fine di sosa

Farina di mandorle Marcona extra fine - 10 kg

Sosa
Cod: 41416 /
Cartone di 10 kg
  • Farina di mandorle Marcona extra fine Sosa Ingredients per i professionisti
  • Sapore intenso di frutta
  • Ideale per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse o decorazioni
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients
  • Certificazione Kasher

Disponibile a partire dal 06 dicembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Mandorla
    Ipo di prodotti Farine di frutta secca

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Farina di mandorle crude
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo, tracce di anidride solforosa sopra i 10 mg/kg o 10 mg/litro (espresse in SO²)
    Ingredienti 100% mandorla
  6. Consigli di utilizzo: macaron, meringhe, ripieni di praline, preparati per creazioni pasticcere e torte. Dosaggio secondo necessità

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.