Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Fruits & Sauces Yuzu |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in recipienti pieni e chiusi. Dopo l’apertura, conservare a 2-6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Yuzu, zucchero, succo di limone, acqua, aroma naturale, acido ascorbico (E300), acido citrico (E330), sorbato di potassio (E202), pectina (E440ii), gomma di xantano (E415), difosfato disodico (E450i), destrosio, fosfato tricalcico (E341iii) |
Sempre tra i prodotti di punta, la nostra gamma di frutta semi-candita è accompagnata da un coulis. Particolarmente ideale per la preparazione di mousse, gelati ai cereali e dolci aromatizzati.La sua caratteristica principale è che il frutto intero può raggiungere temperature negative senza cristallizzarsi e conservando una consistenza liscia e un aroma unico.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette