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  1. polvere tanto per tanto per macaron di sosa
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NOVITÀ

Polvere tanto per tanto per macaron - 10 kg

Sosa
Cod: 46087 /
Cartone di 10 kg
  • Polvere “tanto per tanto” per macaron Sosa Ingredients per i professionisti
  • Miscela di farina per preparare i macaron.
  • Sviluppata nel corso di 2 anni da uno dei più grandi esperti di macaron al mondo (standard di qualità elevati).
  • Ottimi risultati nelle preparazioni semi-industriali e artigianali.
  • Macaron di alta qualità, consistenza fine e uniforme.
  • Caratteristiche organolettiche: Color crema, sapore intenso, consistenza leggermente croccante (composti più artigianali)
  • Raccomandazioni per l’uso: 50% T.P.T. + 50% meringa.
  • Rendimento del T.P.T.: 100 macaron per 1 kg di composto (T.P.T. + meringa)
  • Umidità: < 5%

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparato con mandorle spagnole, tra le più apprezzate al mondo (sapore intenso grazie al contenuto di grassi).

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Miscela di farina di mandorle e zucchero per la preparazione di macaron
    Condizioni di conservazione Conservare, fino al suo utilizzo, a 14-16°C, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. La durata di conservazione è la stessa (prima dell'apertura), purché siano rispettate le condizioni di conservazione.
    Lunghezza pezzo (valore) 39.50
    Larghezza pezzo (valore) 29.50
    Altezza (valore) 24.30
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Composizione
    Allergeni Allergeni nel prodotto: mandorla. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Farina di mandorle (50%) (Valencia), zucchero, fecola di patate.
  6. Raccomandazioni per l’uso: 50% T.P.T. + 50% meringa.Rendimento del TPT: 100 macaron per 1 kg di composto (T.P.T. + meringa)Umidità: < 5%

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