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  1. pasta pura di arachidi di sosa

Pasta di arachidi - 1 kg

Sosa
Cod: 41512 /
Confezione di 1 kg
  • Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Arachidi

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta pura di arachidi
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Arachidi, soia. Presenza di arachidi, soia e loro derivati. Tracce di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
    Ingredienti ARACHIDI, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), sale
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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