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  1. pasta di arachidi di sosa

Pasta di arachidi - 5 kg

Sosa
Cod: 45465 /
Secchio da 5 KG
  • Pasta di arachidi Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti.
  • Sapore intenso.
  • Consistenza liscia e facile da lavorare.
  • Per preparazioni dolci e salate.

Disponibile a partire dal 22 novembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Arachidi

    Preparazioni: Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di arachidi tostate
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Arachidi, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti ARACHIDI tostate, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), sale
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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