Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Arachidi |
Preparazioni: Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di arachidi tostate |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Arachidi, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova,senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | ARACHIDI tostate, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), sale |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette