
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Panettieri, Cioccolatieri, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di mandorle. |
Condizioni di conservazione | 14-16 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Altezza (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 467.00 |
Energia (kJ) | 1960.00 |
Fibre alimentari (g) | 3.50 |
Proteine (g) | 6.70 |
Grassi saturi (g) | 1.30 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Zuccheri (g) | 60.90 |
Carboidrati totali (g) | 68.50 |
Grassi totali (g) | 17.60 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle. Può contenere: altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE 33%, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, conservante: E202. |
Pasta di mandorle 33% Valrhona, pasta di mandorle facile da modellare, pasta di mandorle facile da usare, pasta di mandorle da colorare, pasta di mandorle chiara, pasta di mandorle per decorazioni