Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore, Catering, Cioccolatieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Mandorla |
Pasta di mandorle di Provenza 70%. Pasta di mandorle di Provenza 70% Alta percentuale di frutta. Sapore classico delle mandorle di Provenza, poco dolce
Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di mandorle 70% |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Altezza (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 525.00 |
Energia (kJ) | 2178.00 |
Fibre alimentari (g) | 5.73 |
Proteine (g) | 18.00 |
Grassi saturi (g) | 3.20 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Zuccheri (g) | 18.00 |
Carboidrati totali (g) | 22.14 |
Grassi totali (g) | 41.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Mandorle, pistacchi, soia. Contiene: frutta a guscio, soia. Può contenere: sesamo |
Ingredienti | MANDORLE 70%, zucchero, acqua, zucchero invertito, crema di PISTACCHI (PISTACCHI, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di SOIA, sale), stabilizzante: sorbitolo, aroma naturale di vaniglia, sale |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricettePasta di mandorle di Provenza 70%, pasta di mandorle Valrhona