Pasta di mandorla Provenza 50%. Sapore classico delle mandorle di Provenza, equilibrato
Produzione della pasta di mandorle: Le mandorle sono scottate, sbucciate e cotte in uno sciroppo di zucchero. La miscela viene quindi macinata più o meno finemente secondo l'uso del prodotto.
Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
4.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di mandorle 50%
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
17.00
Altezza (valore)
14.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
5 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
476.00
Energia (kJ)
1986.00
Fibre alimentari (g)
4.10
Proteine (g)
8.20
Grassi saturi (g)
2.30
Sale (g/100g)
0.02
Zuccheri (g)
0.00
Carboidrati totali (g)
43.60
Grassi totali (g)
28.00
Composizione
Allergeni
Mandorle, pistacchi, soia. Contiene: frutta a guscio, soia. Può contenere: sesamo
Ingredienti
MANDORLE 50%, zucchero, acqua, zucchero invertito, crema di PISTACCHI (PISTACCHI, conservante: sorbato di potassio, emulsionante: lecitina di SOIA, sale), stabilizzante: sorbitolo, aroma naturale di vaniglia, sale
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!