Pasta di mandorle tostate con pelle Sosa Ingredients per i professionisti
Tutta l'essenza e il sapore della mandorla tostata con pelle sotto forma di pasta, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla
Preparazioni: Creme spalmabili,creme gelate, semi-sorbetti, mousse, creme da farcitura, cioccolatini, praline, ecc.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di mandorle tostate con pelle
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Allergeni nel prodotto: Soia e prodotti a base di soia, frutta a guscio. Può contenere tracce di: latte, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Applicazioni: Ottimo ingrediente per qualsiasi creazione culinaria e pasticciera,per conferire un intenso sapore di mandorla tostata e avere la libertà di scegliere ilgrado di dolcezza desiderato.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!