Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta pura di noci
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Noci, soia. Presenza di soia e suoi derivati, presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), tracce di uova, arachidi, LATTE, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO²
Ingredienti
NOCI crude (80%), olio di girasole raffinato, emulsionante: lecitina di SOIA (E322)
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!