Pasta di noci Sosa Ingredients per i professionisti
Pasta di noci della California
Tutta l'essenza e il sapore della noce della California sotto forma di pasta, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile a partire dal 06 dicembre 2024.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci
Preparazioni: Creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, ecc.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di noci
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Allergeni nel prodotto: Soia e prodotti a base di soia, frutta a guscio. Può contenere tracce di: latte, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Noce cruda, olio di girasole raffinato, emulsionante: lecitina disoia (E322)
Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano alla preparazione di ripieni e farciture semplici (entremets, ganache per macaron), fondenti, ripieni di dolci da forno, brioche, pasticcini, aromatizzazioni di gelati, salse salate...
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!