Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. pasta pura di pinoli tostati di sosa

Pasta di pinoli spagnoli tostati - 1 kg

Sosa
Cod: 41388 /
Scatola da 1 kg
  • Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipo di frutta secca Pinolo

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta pura di pinoli
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 10°C
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Soia. Presenza di soia e derivati. Tracce di uova, arachidi, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), semi di sesamo e loro derivati.
    Ingredienti Pinoli tostati (95%), emulsionante: lecitina di SOIA (E322), sale.
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate... Il dosaggio raccomandato è 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.