Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Sesamo
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di semi di sesamo nero
Condizioni di conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Sesamo. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale,orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), crostacei, pesci, uova, arachidi, soia, LATTE, lupini, molluschi e loro derivati. Tracce di pesce e prodotti a base di pesce.
Ingredienti
Semi di SESAMO, olio di girasole, aroma naturale, sale
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!