Modellaggio al cioccolato fondente Grand Cru Caraïbe 66%. 5 forme assortite. Equilibrato e tostato. Albero di Natale: altezza 3,6 cm, larghezza 3,3 cm; Pan di zenzero: altezza 3,9 cm, larghezza 3,3 cm; Pupazzo di neve: altezza 3,7 cm, larghezza 3 cm; Stella: altezza 3,5 cm, larghezza 3 cm; Pallina: altezza 3,5 cm, larghezza 3,2 cm. Lo spessore varia a seconda delle forme da 7,3 a 7,8 mm.
Non disponibile
Consegna disponibile dal 12/09/24 al 31/12/24
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Natale
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolato fondente (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
565.00
Energia (kJ)
2343.00
Grassi totali (g)
40.10
Grassi saturi (g)
24.10
Carboidrati totali (g)
36.80
Zuccheri (g)
33.50
Proteine (g)
8.01
Sale (g/100g)
0.01
Fibre alimentari (g)
12.20
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia.
Ingredienti
fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
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