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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 572.00 |
Energia (kJ) | 2384.00 |
Grassi totali (g) | 38.40 |
Grassi saturi (g) | 23.00 |
Carboidrati totali (g) | 47.60 |
Zuccheri (g) | 47.00 |
Proteine (g) | 8.03 |
Sale (g/100g) | 0.44 |
Fibre alimentari (g) | 2.13 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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