Modellaggio al cioccolato al latte Caramélia 36% Tenero, goloso e generoso. 5 forme assortite. Albero di Natale: altezza 3,6 cm, larghezza 3,3 cm; Pan di zenzero: altezza 3,9 cm, larghezza 3,3 cm; Pupazzo di neve: altezza 3,7 cm, larghezza 3 cm; Stella: altezza 3,5 cm, larghezza 3 cm; Pallina: altezza 3,5 cm, larghezza 3,2 cm. Lo spessore varia a seconda delle forme da 7,3 a 7,8 mm.
Disponibile a partire dal 27 maggio 2025.
Consegna disponibile dal 12/09/24 al 31/12/24
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Natale
Tipologia di cioccolato
Latte
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolato al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
572.00
Energia (kJ)
2384.00
Grassi totali (g)
38.40
Grassi saturi (g)
23.00
Carboidrati totali (g)
47.60
Zuccheri (g)
47.00
Proteine (g)
8.03
Sale (g/100g)
0.44
Fibre alimentari (g)
2.13
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!