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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 1 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 598.00 |
Energia (kJ) | 2491.00 |
Grassi totali (g) | 41.20 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 51.20 |
Zuccheri (g) | 51.10 |
Proteine (g) | 5.65 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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