Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua, Amore |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Approfitta di uno sconto eccezionale. Con un acquisto minimo di 1 scatola da 2 kg, usufruisci di uno sconto netto del 13%. Per acquisti tra 6 e 12 kg nella gamma Sensation Coeur, usufruisci di uno sconto netto del 13% applicato direttamente al carrello e di un lotto da 25 scatole cuore. Per acquisti tra 14 e 20 kg nella gamma Sensation Coeur, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello e di due lotti da 25 scatole cuore. Per acquisti superiori a 22 kg nella gamma Cuori, usufruisci di uno sconto netto del 17% applicato direttamente al carrello e di tre lotti di scatole cuore.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 479.10 |
Energia (kJ) | 1995.90 |
Grassi totali (g) | 29.70 |
Grassi saturi (g) | 17.60 |
Carboidrati totali (g) | 45.20 |
Zuccheri (g) | 36.70 |
Proteine (g) | 4.60 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 6.30 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, purea di lampone 14,2% (polpa di lampone, zucchero), sciroppo di glucosio, burro di cacao, acqua, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, aroma naturale di lampone, succo di barbabietola in polvere, estratto naturale di vaniglia. |
INNOVAZIONE SIRHA 2017
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette