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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 511.00 |
Energia (kJ) | 2124.00 |
Grassi totali (g) | 37.40 |
Grassi saturi (g) | 22.60 |
Carboidrati totali (g) | 38.80 |
Zuccheri (g) | 34.70 |
Proteine (g) | 5.17 |
Sale (g/100g) | 0.15 |
Fibre alimentari (g) | 1.70 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. Può contenere: frutti con guscio, uovo, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, calamondin purea 11% (calamondin, acidificante: acido citrico), fave di cacao, burro concentrato (LATTE), panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), zucchero rosso, sorbitolo in polvere, zucchero invertito, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto d’ORZO, concentrato di cartamo. |
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Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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