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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini |
Condizioni di conservazione | BBC 4 ou 16°C avec sache |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 546.00 |
Energia (kJ) | 2273.00 |
Grassi totali (g) | 38.40 |
Grassi saturi (g) | 19.30 |
Carboidrati totali (g) | 42.60 |
Zuccheri (g) | 39.00 |
Proteine (g) | 6.67 |
Sale (g/100g) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 3.04 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, fave di cacao, purea di frutto della passione 6, 2% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), burro concentrato (LATTE), zucchero rosso, sorbitolo in polvere, sciroppo di glucosio, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, concentrato di cartamo, polvere di succo di barbabietola. |
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