Ganache al cioccolato al latte Jivara 40% e frutto della passione
Note fruttate associate a un gianduia goloso
Texture a due strati fondente e golosa
Rivestimento sottile al cioccolato fondente 58%
Decorazione con un tratto di cornetto
110 cioccolatini per scatola
Azienda certificata B-Corporation
Fino al 31/05/2025 beneficiate di nuovi sconti sulla gamma Promesses (mix gusti possibile) che si applicano direttamente al carrello:
Fra 8 kg e 15 kg, 19% sconto netto
Fra 16 kg e 31 kg, 23% sconto netto
Fra 32 kg e 47 kg, 30% sconto netto
Fra 48 kg e 99 kg, 35% sconto netto
Oltre i 100 kg, 41% sconto netto
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini
Condizioni di conservazione
BBC 4 ou 16°C avec sache
Altezza (valore)
7.50
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
2 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
546.00
Energia (kJ)
2273.00
Grassi totali (g)
38.40
Grassi saturi (g)
19.30
Carboidrati totali (g)
42.60
Zuccheri (g)
39.00
Proteine (g)
6.67
Sale (g/100g)
0.14
Fibre alimentari (g)
3.04
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole, orzo. Può contenere: uovo, soia, altra frutta a guscio.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, fave di cacao, purea di frutto della passione 6, 2% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), panna sterilizzata (panna sterilizzata (LATTE), stabilizzante: carragenina), burro concentrato (LATTE), zucchero rosso, sorbitolo in polvere, sciroppo di glucosio, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO, concentrato di cartamo, polvere di succo di barbabietola.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
Ganache alla polpa di frutto della passione. Ricoperta di cioccolato al latte e decorata con paillette di frutti gialli. Freschezza acidula del frutto della passione. Fondente eccezionale.