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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Panettieri, Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralina |
Condizioni di conservazione | Conservare a 4°C o 16°C con sacchetto |
Altezza (valore) | 7.50 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 575.00 |
Energia (kJ) | 2392.00 |
Grassi totali (g) | 38.50 |
Grassi saturi (g) | 14.70 |
Carboidrati totali (g) | 45.80 |
Zuccheri (g) | 41.40 |
Proteine (g) | 9.40 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 3.62 |
Composizione | |
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Allergeni | Pistacchi, mandorle, latte, frumento, orzo. Contiene: frutta a guscio, latte, glutinePuò contenere: uova, soia, altra frutta a guscio |
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: zucchero, PISTACCHI 23,1%, burro di cacao, MANDORLE, LATTE intero in polvere, scaglie di crêpe croccante (farina di FRUMENTO, zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, sale), fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, concentrato di cartamo, estratto di spirulina, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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