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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Gianduja |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con sacchetto |
Altezza (valore) | 10.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2350.00 |
Grassi totali (g) | 37.40 |
Grassi saturi (g) | 17.00 |
Carboidrati totali (g) | 45.90 |
Zuccheri (g) | 38.60 |
Proteine (g) | 8.11 |
Sale (g/100g) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 5.98 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole, grano, uova, latte. Possibile presenza di soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, galette bretoni spezzettate (farina di frumento (GRANO), zucchero, UOVA, sale, LATTE scremato in polvere, burro (LATTE)), burro di cacao, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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