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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (30% di caramello). |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 524.00 |
Energia (kJ) | 2181.00 |
Grassi totali (g) | 35.90 |
Grassi saturi (g) | 21.60 |
Carboidrati totali (g) | 45.50 |
Zuccheri (g) | 41.90 |
Proteine (g) | 4.29 |
Sale (g/100g) | 0.43 |
Fibre alimentari (g) | 1.10 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. Possibile presenza di frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero concentrato, LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE) 6, 9%, sciroppo di glucosio, fave di cacao, zucchero invertito, zucchero grezzo, stabilizzante: D-sorbitolo, sale 0, 3%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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