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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 521.00 |
Energia (kJ) | 2166.00 |
Grassi totali (g) | 36.30 |
Grassi saturi (g) | 21.80 |
Carboidrati totali (g) | 42.50 |
Zuccheri (g) | 40.00 |
Proteine (g) | 4.38 |
Sale (g/100g) | 0.38 |
Fibre alimentari (g) | 3.59 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. glutine, latte, frutta a guscio, uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), sciroppo di glucosio, LATTE intero in polvere, zucchero invertito, zucchero di canna, stabilizzante: D-sorbitolo, sale 0,3%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d’ORZO |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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