Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 531.00 |
Energia (kJ) | 2210.00 |
Grassi totali (g) | 38.10 |
Grassi saturi (g) | 22.80 |
Carboidrati totali (g) | 42.60 |
Zuccheri (g) | 38.10 |
Proteine (g) | 4.24 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 0.55 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, purea di banana 9,9% (purea di banana, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, acidificante: acido citrico), LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), purea di frutto della passione 5,7% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, concentrato di cartamo, succo di barbabietola in polvere. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Biscottato |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette