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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 507.00 |
Energia (kJ) | 2108.00 |
Grassi totali (g) | 35.50 |
Grassi saturi (g) | 20.30 |
Carboidrati totali (g) | 40.60 |
Zuccheri (g) | 39.40 |
Proteine (g) | 4.08 |
Sale (g/100g) | 0.04 |
Fibre alimentari (g) | 4.57 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, purea di ribes nero 12,5% (polpa di ribes nero di Borgogna, zucchero), sciroppo di glucosio, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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