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  1. ganache grand cru abinao di valrhona
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SCONTO GRADUALE

Ganache Grand Cru Abinao

Valrhona
Cod: 33605 /
Scatola da 2 KG
Assemblaggio di Grand Cru

Disponibile a partire dal 02 dicembre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

    Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Abinao 85%. Ricoperta di cioccolato fondente. Tocco amaro delicato sublimato dalla forza dei tannini. Potente e tannico.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 439.00
    Energia (kJ) 1825.00
    Grassi totali (g) 29.20
    Grassi saturi (g) 17.00
    Carboidrati totali (g) 36.00
    Zuccheri (g) 35.20
    Proteine (g) 5.42
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 7.29
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), stabilizzante: D-sorbitolo, zucchero invertito, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Una punta d'amarezza

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