Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Abinao 85%. Ricoperta di cioccolato fondente. Tocco amaro delicato sublimato dalla forza dei tannini. Potente e tannico.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 439.00 |
Energia (kJ) | 1825.00 |
Grassi totali (g) | 29.20 |
Grassi saturi (g) | 17.00 |
Carboidrati totali (g) | 36.00 |
Zuccheri (g) | 35.20 |
Proteine (g) | 5.42 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 7.29 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), stabilizzante: D-sorbitolo, zucchero invertito, NOCCIOLE, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Una punta d'amarezza |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette