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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Ganache al cioccolato fondente Grand Cru Manjari 64%. Ricoperta di cioccolato fondente. Acidulo e frutti rossi.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 465.00 |
Energia (kJ) | 1937.00 |
Grassi totali (g) | 29.70 |
Grassi saturi (g) | 16.90 |
Carboidrati totali (g) | 41.40 |
Zuccheri (g) | 40.90 |
Proteine (g) | 4.93 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 6.49 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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