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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Ripieno | Ganache |
Ganache con polpa di ribes nero, ricoperta di cioccolato Ivoire. Note acidule
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 516.00 |
Energia (kJ) | 2146.00 |
Grassi totali (g) | 35.90 |
Grassi saturi (g) | 20.50 |
Carboidrati totali (g) | 43.60 |
Zuccheri (g) | 40.90 |
Proteine (g) | 3.86 |
Sale (g/100g) | 0.10 |
Fibre alimentari (g) | 1.56 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, purea di ribes nero 12,5% (polpa di ribes nero, zucchero), LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, fave di cacao, zucchero invertito, burro concentrato (LATTE), NOCCIOLE, acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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