Pralinato di mandorle e nocciole, ricoperto di cioccolato al latte e decorato con granella di mandorle. Note di frutta secca. Texture fondente.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Pralinato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
2 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
564.00
Energia (kJ)
2349.00
Grassi totali (g)
37.00
Grassi saturi (g)
13.30
Carboidrati totali (g)
46.30
Zuccheri (g)
45.20
Proteine (g)
9.40
Sale (g/100g)
0.10
Fibre alimentari (g)
4.09
Composizione
Allergeni
Mandorle, latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, MANDORLE, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, burro concentrato (LATTE).
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!